Похищенные - Сергей Романов - глава 1
 
prev next
 
  • сталкер чистое небо
     

    STALKER-Ч.Н.

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • 4 балла

    Наиболее удачная версия из серии Сталкер. Эта игра бьет все рекорды по популярности среди геймеров как в одиночной игре, так и в онлайн режиме. В этой версии было внесено много хороших изменений...

     
  • сталкер зов припяти
     

    STALKER-З.П.

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • 3 балла

    Эта игра была сделана тоже неплохо, но в плане геймплея она потерпела полное поражение, по сравнению с первыми частями трилогии. В остальном игра отличная и доставит вам массу удовольствия.

     
view all

Похищенные - глава 1 - Пролог

 
 
 


Похищенные

Сергей Романов


Возрастное ограничение 18+



ГЛАВА 1
Пролог
- - - - - - - - - - - - - -


Сергей Романов - Похищенные (рассказ) На дворе стояла отличная летняя погода. Светило солнышко, сильно припекая редких прохожих на раскаленном пляже в славном городе под названием Самара. Город как город, где есть практически все, за ваши денежки с огромными пробками, из-за вечно не справляющихся старых дорог, которые теперь хоть понемногу стали переделывать. Вдалеке по автостраде туда-сюда шныряли автомобили, засвечивая бликами отдыхающих на пляже. Загородный пляж был песчаным и довольно чистым. Отличное место для отдыха со всеми удобствами: баня, пара кафе, сауна, бильярд, караоке и небольшая двухэтажная гостиница, внешний вид которой напоминал кирпичные дома, построенные в 40-е годы бывшего СССР. Именно в этой гостинице и остановились два друга Артем и Саша.

Артем был довольно щуплым парнем, без явных признаков мужского величия в виде мускулов, и если бы ему пришлось отбиваться от хулиганов, то лучшим выходом было бежать без оглядки. Рост 165см, вес 55кг – жуткий дистрофик по мужским меркам. Можно подумать, что его вообще не кормили в детстве. Симпатичное лицо модельной внешности и черные вьющиеся волосы до плеч, делали его похожим на гея, что отчасти было правдой.

Александр, напротив, был довольно сильным. Ростом выше среднего и крепкого телосложения, с виду мускулистый и подтянутый. Имея черный пояс по карате, Саша легко мог сделать из кого угодно котлету, но по моральным соображения никогда первым не лез на рожон. Правильные черты лица, без единого изъяна, четко подчеркивали его статность. Длинные светло-русые волосы до плеч, как у хиппи, небольшие усы и смазливая внешность придавали ему силы и уверенность в себе.

Ребята дружили уже давно и сегодня собрались отметить юбилейный день рождения 25 лет, так как оба родились почти в один день – 15 июня Александр и 16 Июня Артем. Увлекшись два года назад русским роком, они отпустили длинные волосы, хотя на самом деле это был ловкий ход, на который у Саши были свои причины. Взятый месячный отпуск должен быть бурным и ярким, а запланированных мероприятий было просто ни счесть. От отдыха на пляже и катания на лодках, до проституток в сауне.

Ребята были не просто друзьями, а очень близкими друзьями, у которых есть свои тайны. Саша предпочитал в сексе только женщин, а Артем был БИ-сексуалом. Александр узнал об этом, после инцидента на базе отдыха в прошлом году, когда он, для увеселения публики, нарядился девушкой и, выйдя в свет, сделал настоящий фурор. И это понятно, когда молодая и жутко красивая особа вдруг заговорила со всеми низким голосом Саши. Стоя перед всеми в коротком коктейльном платье без бретелек, с перчатками до плеч и профессиональным макияжем, он олицетворял нечто большее чем просто роль - это была его мечта. Овации и конфетти сыпались к ногам актера за такой шикарный маскарад. Вечер удался на славу. Спустя час после короткой фотосессии, к Артему полез целоваться пьяный друг, а наедине признался в том, что он БИ сексуал. Предложив заняться сексом, он сразу и твердо получил ответ НЕТ.

По просьбе гостей Саша так и ходил все выходные в образе девушке, за что получил негласный ярлык актера трансвестита. И немудрено. Роль Светланы была желанна и привычна, словно он всегда ей был в душе, но не мог принять, как должное. Уже давно, Саша тайком любил переодеваться в женскую одежду, сам не понимая зачем, а чувство опасности быть пойманным в таком виде, его очень возбуждало. Странное увлечение шло корнями в детство, временами проявляя себя, словно мелкая похоть озабоченного маньяка. Скромный забитый нрав скорее отпугивал, чем привлекал, и даже занятия карате не могли развернуть манеры и поведение в брутальную сторону мужского характера, дабы, наконец, закадрить красотку и увезти ее в мир безудержных фантазий. Говорят, что женщины чувствуют лучше мужчин, что вполне могло объяснить причину девственности Саши.

Оставаясь один, Саша часто преображался. В образе девушки, глядя на свое отражение в зеркале, он испытывал странное удовольствие, граничащее с эйфорией. Ему нравилось смотреть, трогать и представлять, как красиво обтягивает корсет его стройное и слегка подкаченное тело. Он любовался тем, как ровно наносил тени и подводил глаза, как ловко наклеивал ногти и наносил лак. Образ был для него всем и ничем одновременно, так как это был его секрет. Иногда, занимаясь самокопанием, Саша долго думал. Он не был ярым трансвеститом, но ему почему-то нравилось быть в образе. Почему так происходило, он не знал.

Выщипанные брови в виде тонкой дуги, безупречный макияж с париком и одеждой всегда ловко делали свое дело. Конечно, потом приходилось что-то придумывать, на счет своих бровей и он ловко вышел из этой ситуации, начав отращивать густые и длинные волосы, скрывающие этот маленький секрет. С каждым разом ему хотелось уйти в образ еще дальше и глубже, заставляя примерить на себя саму женскую сущность. Однажды, безнаказанно осмелев, Саша вышел на прогулку. Дефилируя в платье по тротуару в тусклом свете фонарей, он получил новые незабываемые ощущения, смешанные с недюжей долей адреналина. Да… Хотелось экстрима и новых ощущений, что ему теперь вполне удавалось.

Александр жил один в съемной квартире. Со временем, он настолько вжился в роль, что целыми днями гулял по городу в образе, и никто из прохожих даже не замечал подмены. Его любимый костюм был темно серого цвета с коротеньким пиджаком, ярко белой блузкой, юбкой карандаш до середины бедер и лакированных белых босоножек на высоких каблуках с ремешками. Некий образ деловой дамы, который очень привлекает легкомысленных мужчин.

Это был секрет, но почему-то Саше хотелось чтобы об этом еще кто-то узнал. «Экстрим», - как он говорил. Однако дома жил как все парни и каждый раз, после получения удовлетворения, снимал одежду, смывал макияж и другие признаки женственности, пряча одежду в свой шифоньер. И начинались обычные мужские будни, которые его вполне устраивали, так как это было всего-лишь дурачеством. Или нет?

Так как у друзей не было секретов друг от друга, то и Артем знал об этом пристрастии Саши, и всех его выходах в свет в новом обличии, а Саша знал, что Артем уже давно встречался и с парнем и с девушкой одновременно. Артему это очень нравилось и он, даже говорил, что любит их обоих одинаково. Но чтобы никто не узнал, ребята дали себе клятву, что это их маленький секрет.



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15






Реклама:


 

Связаться с автором сайта